Amore per la nostra Terra

Con ormai cinquant’anni di storia alle spalle, la nostra è una realtà consolidata e in costante evoluzione produttiva e tecnologica.
Nato a Padova nel 1966, il nostro caseificio ha sempre avuto come obbiettivo primario quello di realizzare prodotti della migliore qualità possibile, come nella migliore tradizione veneta. Abbiamo sempre creduto nelle capacità della nostra Regione e nel valore aggiunto che è sempre in grado di dare su tutti i livelli produttivi, e siamo orgogliosi di avere contribuito, nel migliore dei modi possibili, al suo sviluppo.

Oggi vogliamo che la nostra Azienda continui a mantenere e, se possibile, a rafforzare, questo indissolubile legame con il suo territorio di origine e con le persone che vi abitano.

L’alto valore dei nostri formaggi dipende soprattutto dalla qualità del latte. Questo a sua volta è indissolubilmente legato alla bontà dei foraggi consumati dalle mucche e, di conseguenza, anche dalla qualità ambientale.

È questo il motivo per il quale utilizziamo ogni giorno circa 100 tonnellate del migliore latte presente sul mercato Italiano, controllato e garantito in ogni sua fase produttiva.

 

Dove trovare i nostri prodotti

La consapevolezza di trovare il nostro marchio nei migliori supermercati ci da la conferma che puntare sulla tradizione ed esperienza casearia italiana è stata una scelta vincente.

Scrivici per sapere qual è il rivenditore più vicino a te.